Mira los dos golazos que convirtió Eduardo Vargas con los que se lució en México

El delantero de la selección chilena se lució en la goleada del Tigres ante el Atlético San Luis.

16 de Agosto de 2018 | 08:38 | Redactado por Matías Harz, Emol

Fue figura.

SANTIAGO.- Se lució este miércoles. Eduardo Vargas demostró todo su olfato goleador y convirtió un doblete en la goleada por 5-1 del Tigres ante el Atlético San Luis por la Copa de México.

A los 42 minutos llegó el primero de Vargas. Ahí recibió un preciso centro desde la izquierda y el nacional le pegó de manera extraordinaria de volea para mandarla al fondo de la red y poner el 3-0 parcial.

Ya en el segundo tiempo, a los 72', al ex Universidad de Chile le dieron un gran pase filtrado, el cual aprovechó, le pegó de primera con su pierna derecha y la pelota entró después de pasar entre las piernas del portero rival.

Con este resultado, el elenco del delantero de la selección chilena quedó en el liderato del Grupo 9, con cuatro unidades.