Cristiano Ronaldo debuta oficialmente en la Juventus con sufrido triunfo sobre el Chievo Verona

El delantero portugués no marcó pero igual se robó todas las miradas en el duelo en que el equipo de Turín se impuso por 3-2.

18 de Agosto de 2018 | 16:35 | Redactado por Ignacio Guerra, Emol

Ya luce la casaquilla de la "Vecchia Signora".

SANTIAGO.- El esperado debut de Cristiano Ronaldo como nuevo jugador de la Juventus finalmente se produjo este sábado, con un sufrido triunfo por 3-2 sobre el Chievo Verona en la Serie A italiana.

Si bien el delantero portugués no marcó, igual se robó las miradas en el estadio Marcantonio Bentegodi. Todos quería presenciar el estreno del atacante con la camiseta del equipo de Turín.

Aunque la tarea fue bastante cuesta arriba para la "Vecchia Signora". Pese a que se puso en ventaja tempranamente con gol de Sami Khedira, a los 3 minutos, el Chievo dio la sorpresa y revirtió el marcador con tantos de Mariusz Stepinski (38') y Emanuele Giaccherini (56').

Parecía que la travesía de Cristiano por Italia comenzaría con una derrota, pero la Juventus logró reaccionar para nuevamente ponerse arriba en la cuenta y abrochar sus primeros tres puntos en el Calcio.

A los 75 minutos, Mattia Bani no pudo despejar un balón en el área del Chievo y terminó anotando en propia puerta, en lo que fue la igualdad para el conjunto del atacante luso.

Y cuando el compromiso expiraba, en el tercer minuto de tiempo adicional, Federico Bernardeschi puso el 3-2 definitivo.

Así, Cristiano empieza con el pie derecho su paso por la Juventus, que tendrá un duro desafío el próximo sábado cuando reciba a la Lazio por la segunda fecha de la Serie A de Italia.