El impresionante choque del arquero chileno de Racing Gabriel Arias contra un delantero de Vélez que terminó lesionado

El golero nacional protagonizó una violenta acción durante el duelo por la segunda fecha de la Superliga de Argentina.

20 de Agosto de 2018 | 11:39 | Redactado por Javier Ugarte Marisio Emol

El arquero nacional de Racing de Avellaneda Gabriel Arias sufrió un fuerte golpe con el delantero de Vélez Sarsfield Jonathan Ramis.

Pantallazo vía Twitter
SANTIAGO.- Racing de Avellaneda derrotó por 2-0 a Vélez Sarsfield, por la segunda fecha de la Superliga de Argentina.

Pero más allá de la victoria del equipo donde militan los chilenos Marcelo Díaz, Eugenio Mena y Gabriel Arias, el duelo estuvo marcado por un impresionante choque que protagonizó el portero nacional de La Academia con un delantero del cuadro rival.

Se disputaban los 31 minutos del primer tiempo cuando el uruguayo Jonathan Ramis se mandó en ataque y al momento de atacar el balón ante la salida de Arias el charrúa sacó la peor parte.

Un impactante choque entre los dos protagonistas, que continuó con el vuelo de ambos y la salida de Ramis por lesión.

Mire acá la impresionante acción entre el meta chileno de Racing y el delantero uruguayo de Vélez (imagen TNT Sports).