No levanta cabeza: El West Ham de Pellegrini cae ante el Arsenal y suma su tercera derrota seguida en Premier

A pesar de subir su nivel con relación a los dos duelos anteriores, el cuadro del técnico chileno tuvo graves errores defensivos y terminó perdiendo.

25 de Agosto de 2018 | 13:01 | Redactado por Matías Harz, Emol
SANTIAGO.- Jugó mejor, pero volvió a caer. El West Ham de Manuel Pellegrini perdió de visita ante el Arsenal por 3-1 y sumó su tercera derrota consecutiva en la Premier League.

El cuadro del entrenador chileno mostró una gran actitud ofensiva e incluso mereció anotar más goles, pero la zona defensiva tuvo muchas falencias y provocó inevitablemente la caída en el Emirates Stadium.

En el inicio del partido los locales dominaron el encuentro, pero poco a poco el duelo fue ganando intensidad y ambos elencos generaron llegadas de peligro.

Y así a los 25 minutos el delantero austríaco Marko Arnautovic puso sorpresivamente la apertura de la cuenta para los forasteros con un potente disparo desde fuera de área.

Sin embargo, la alegría no le duró mucho al cuadro del Ingeniero. Cinco minutos más tarde llegó el primer yerro en la zaga y todo lo aprovechó Nacho Monreal, quien tras un centro a media altura, quedó solo ante el arquero Lukasz Fabianski para colocar el 1-1 parcial.

Ya en el complemento, siguió la misma tónica. Un encuentro de ida y vuelta, en el que incluso le anularon un gol al West Ham por una milimétrica posición de adelanto de Arnautovic.

A pesar de que la visita jugaba mejor y generaba constantemente peligro en el arco local, a los 69' nuevamente el Arsenal aprovechó una equivocación en la defensa.

Después de un mal despeje desde el fondo, Issa Diop terminó haciendo un autogol después de que le rebotara el balón tras un centro de los locales.

Con este panorama, a poco del final la visita se fue con todo por el empate, pero el Arsenal con un certero contraataque cerró todo con un tanto de Danny Welbeck a los 90+2'.

Así, con esta derrota, el West Ham lleva tres derrotas en igual número de partidos. Anteriormente ya había caído 4-0 ante el Liverpool y 2-1 contra el Bournemouth. Probablemente las críticas en Inglaterra no tardarán en llegar para el entrenador nacional...