Dos golazos y uno a los 17 segundos: Mira las anotaciones de Vargas, Mora, Millar y Dávila en México

Gran jornada para los futbolistas chilenos en el fútbol azteca.

26 de Agosto de 2018 | 09:40 | Redactado por Claudio Ortega, Emol
Agencia Uno
SANTIAGO.- Jornada goleadora para los chilenos en el fútbol mexicano. Cuatro fueron los nacionales que ayer sábado se lucieron en los distintos partidos del campeonato azteca.

Por ejemplo, Felipe Mora marcó de cabeza a los 17 segundos del encuentro entre Pumas y América. Eso sí, su equipo finalmente empató 2-2 donde también vio acción Martín Rodrígguez con dos asistencias.

Otro que celebró fue Eduardo Vargas. El atacante salvó al Tigres de la derrota ante el Necaxa anotando en el final del partido mediante un tiro penal.

En ese mismo partido hubo otro tanto chileno y fue un golazo. El autor fue Víctor Dávila, quien sigue a gran ritmo en suelo mexicano y se matriculó con un golazo al minuto 85.

Y finalmente está Rodrigo Millar. El volante fue clave en el duelo entre Morelia y Monterrey marcando con un gran disparo en el primer tiempo.