Fabián Orellana sale lesionado de partido del Eibar y enciende las alarmas en la "Roja"

El delantero abandonó poco antes del descanso en la victoria por 2-1 de su equipo sobre la Real Sociedad en la Liga.

31 de Agosto de 2018 | 19:31 | Redactado por Ignacio Guerra, Emol

No alcanzó a terminar el primer tiempo.

SANTIAGO.- No ha pasado ni un día desde que Reinaldo Rueda entregó la nómina para la gira de la selección chilena por Asia y el DT ya podría sufrir su primera baja.

Fabián Orellana salió lesionado este viernes en el duelo del Eibar por la tercera fecha de la Liga española, por lo que su presencia en la "Roja" para los compromisos frente a Japón y Corea del Sur quedó en duda.

El atacante había ingresado como titular esta jornada en el encuentro ante la Real Sociedad, pero debió ser reemplazado pocos minutos antes del descanso. En España informaron molestias físicas, pero el alcance de su problema aún no es determinado.

La lesión de Orellana llega en un momento más que delicado, ya que la selección chilena jugará en sólo siete días más frente al cuadro nipón, y el martes 11 de septiembre chocará con Corea.

Esto le da un margen de tiempo muy corto al atacante para que se recupere en caso de haber sufrido algún problema de mayor envergadura, lo que podría dejarlo fuera de dichos encuentros.

En cuanto al duelo de este viernes, el Eibar pudo suplir bien la salida del chileno e igual sacó la tarea adelante, ya que con un gol en el último minuto derrotó por 2-1 a la Real Sociedad en el certamen hispano.