En un entretenido partido, Fernando González da muestras de su derecha y derrota a Nicolás Massú

En un duelo de exhibición, los medallistas olímpicos demostraron su buen ánimo incluso bromeando antes y durante el encuentro.

08 de Septiembre de 2018 | 01:10 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

Fernando González derrotó a Nicolás Massú en "La Revancha".

Agencia Uno
SANTIAGO.- Pese a que era un partido de exhibición, había expectativas al respecto. En el Gran Arena Monticello se enfrentaban Fernando González y Nicolás Massú, medallistas olímpicos y referentes del tenis nacional, que terminó con victoria para el "bombardero" por 6-4 y 7-6 (9).

Los ya retirados tenistas llegaron al recinto demostrando su gran ánimo. Ya en el court, y con micrófonos, aprovecharon la ocasión para bromear mientras calentaban antes de iniciar el partido.

Mientras tanto, el público presente disfrutaba de los comentarios de los jugadores, siendo principalmente "mano de piedra" quien era el que más chistes hacía.

Pero ya al comienzo del partido, ambos tomaron otra actitud. El duelo comenzó y poco a poco fue tomando intensidad y ya en el cuarto game registraban un quiebre cada uno.

Ya con el correr de los minutos el duelo, que si bien seguía parejo, comenzó a tomar un tono más distendido y los chistes entre ambos jugadores volvieron a surgir. Pero ya en el décimo juego González volvió a quebrar y así se quedó con el primer set.

La segunda manga fue mucho más apretada, donde cada uno ganó sus servicios para definir el parcial en tie brak, el que mantuvo la tónica del set.

Así, casi sin darse tregua, finalmente fue González quien fue más certero en el desempate y se impuso por 11-9 para quedarse con el parcial y el partido, el cual tuvo nuevamente en cancha a dos de los más importantes tenistas de los últimos tiempos de Chile, quienes después de nueve años se volvieron a encontrar en una cancha de tenis...