Juvenal Olmos vuelve a perder con el Veracruz en México y se complica con el descenso

El elenco del técnico chileno cayó 3-2 frente al Toluca de Osvaldo González.

15 de Septiembre de 2018 | 09:09 | Aton

Juvenal no la pasa bien en México.

Agencia Uno
SANTIAGO.- Juvenal Olmos sigue complicado en México. Es que su equipo, Veracruz, volvió a perder, esta vez por 3 a 2 como local ante Toluca de Osvaldo González, y continúa en los últimos puestos de la tabla y lejos de zona de postmemporada del Apertura MX.

Rápidamente los 'Diablos Rojos' se pusieron en ventaja con las anotaciones de Luis Quiñones (14') y Adrián Mora sobre el final del primer tiempo (41'), aunque el equipo de Olmos pudo empatar el encuentro cuando Diego Chávez (53') y Adrián Luna (60') anotaron.

Lamentablemente para los del DT chileno, sufrieron la expulsión de Luis Caicedo a los 84' y permitió que los rivales pudieran llevarse los tres puntos con el gol de penal de Rubens Sambueza a los 87'.

Por los chilenos, el único que jugó fue Carrasco, el que estuvo los 90 minutos en cancha y vio la amarilla a los 39'. En tanto, Abrigo estuvo en la banca y "Rocky" no fue citado.

De este modo, los 'Tiburones' son 16° con 7 puntos, mientras que los 'Escarlatas', al igual que el torneo anterior, siguen siendo protagonistas y son segundos con 16 unidades.

La próxima jornada, Toluca será local ante el Necaxa de Matías Fernández, Víctor Dávila, Luis Felipe Gallegos, Marcelo Allende y Bryan Carvallo el sábado a las 19 horas. En tanto, Veracruz buscará volver a los triunfos ante Santos Laguna el próximo domingo a las 20 horas.