Fernández otra vez de tiro libre, Dávila de penal y Vegas de cabeza: Mira los goles de los chilenos en México

Mientras el Necaxa se impuso por 2-0 al Cruz Azul con dos tantos de jugadores nacionales, el Morelia cayó por 2-1 ante el América, donde el único descuento lo hizo el ex defensa de Audax.

16 de Septiembre de 2018 | 08:40 | Redactado por Ignacio Guerra, Emol

Fernández celebrando su nueva conquista de tiro libre.

Agencia Uno
SANTIAGO.- Matías Fernández y Víctor Dávila ya se han transformado en las grandes figuras del Necaxa. El equipo de Aguascalientes se impuso por 2-0 al Cruz Azul este sábado, con un tanto de cada uno de los jugadores nacionales.

La apertura del marcador corrió por cuenta del "Mati". El formado en Colo Colo sirvió un impecable tiro libre que pasó por debajo de la barrera y superó al portero rival, cuando corría el minuto 18 de partido.

Una verdadera joya del volante, quien ya lleva dos conquistas en la actual edición del torneo mexicano. Ambas han sido vía balón detenido, su especialidad.

Por su parte, Dávila convirtió el segundo gol del Necaxa, tras anotar cuando restaban sólo cinco minutos para que finalizara el compromiso. El chileno marcó un penal que a él mismo le habían cometido, con una sutil definición.

Esta es la sexta conquista del ex Huachipato en tierras aztecas, donde poco a poco se está ganando un espacio como una de las principales revelaciones del torneo.

Gol y expulsión de Vegas

En la derrota 2-1 del Morelia frente al América, Sebastián Vegas anotó el único descuento para el cuadro "Monarca". Lo hizo de cabeza, cuando quedaban pocos minutos para el final, tras un preciso centro de Diego Valdés.

Sin embargo, cuando ya se jugaban los descuentos, el defensor cometió una falta como último hombre, lo que le costó recibir roja directa. Rodrigo Millar reclamó airadamente la decisión del árbitro, por lo que también fue expulsado con doble amarilla.