El repugnante escupitajo de Douglas Costa en Italia y por el que fue expulsado gracias al VAR

El jugador brasileño de la Juventus cometió una serie de agresiones contra un rival, en el final del duelo ante el Sassuolo.

16 de Septiembre de 2018 | 12:47 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

Douglas Costa fue expulsado por una serie de repudiables acciones.

SANTIAGO.- El duelo entre la Juventus y el Sassuolo, por la cuarta fecha de la liga italiana, tuvo un final controvertido y sumamente peleado. Y no exclusivamente por el 2-1 del marcador.

Esto porque cuando se jugaban los minutos finales del compromiso, el atacante brasileño Douglas Costa cometió una serie de repudiables agresiones que finalmente, y gracias al VAR, le costaron la expulsión.

Todo comenzó al minuto 90, cuando el jugador de la "Vecchia Signora" le cometió una fuerte infracción a Federico Di Francesco muy cerca de su propia área. Y no sólo eso, al levantarse el ex Bayern le propinó un codazo muy cerca de la cara a su rival.

La pelea no quedó ahí y después de una discusión, y frente al árbitro del partido, el brasileño le dio un cabezazo al italiano, aunque en ese momento quedó sin sanción.

Pero fue después que llegó la acción más repudiable del partido. Costa siguió discutiendo con su rival y en un momento le lanzó un escupitajo en el rostro a Di Francesco.

Aquello no fue visto por el árbitro, pero minutos más tarde, y ayudado por el VAR, finalmente el juez decidió expulsar al atacante de la "Juve" por su repugnante acción.

Aquí puede revisar la repudiable acción de Costa en la victoria de la Juventus por la cuarta fecha del Calcio.