El segundo fue tras una contra letal: Mira los goles de Palmeiras ante Colo Colo en la Libertadores

El conjunto brasileño aumentó su ventaja sobre el Cacique, en este duelo de ida por los cuartos de final en la Copa Libertadores.

20 de Septiembre de 2018 | 23:27 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

Colo Colo sufrió de entrada.

Agencia Uno
SANTIAGO.- El estadio Monumental es el escenario donde Colo Colo está enfrentando a Palmeiras por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, y donde el arranque no fue muy auspicioso para los locales.

Esto porque recién a los tres minutos de partido el "verdao" abrió la cuenta en el marcador, poniendo cuesta arriba el trámite del lance para los pupilos de Héctor Tapia.

Después de un error de Esteban Paredes al perder la bola y de una serie de intentos fallidos para despejar la pelota por parte de la zaga del Cacique, un pase atrás para Bruno Henrique encontró solo al mediocampista, quien controló y remató con potencia para batir al meta Agustín Orión.

Ya en el complemento, cuando mejor jugaba Colo Colo, llegó la segunda estocada del cuadro paulista. Después de una contra letal, un remate de Willian dio en el palo, tras una leve intervención de Orión, y dejó solo a Dudu, quien conectó y puso el 2-0 transitorio en Macul.

Aquí puede ver los tantos de Palmeiras ente Colo Colo.

0-1, 3' Bruno Henrique (PAL)

0-2, 77' Dudu (PAL)