Tras su destacada actuación en la Europa League, Enzo Roco fue incluido en el once ideal de la fecha del torneo

El zaguero del Besiktas anotó un gol en la victoria 3-1 de su elenco ante el Sarpsborg 08 de Noruega, siendo elegido como uno de los once mejores jugadores de la jornada.

21 de Septiembre de 2018 | 19:00 | Aton

Enzo Roco fue elegido en el equipo ideal de la fecha en la Europa League.

El Mercurio
SANTIAGO.- El debut de Enzo Roco en la Europa League no pudo ser mejor. El defensa chileno, quien fue titular junto a su compatriota Gary Medel, anotó su primer gol en el Besiktas de Turquía, en la victoria por 3-1 frente al modesto Sarpsborg 08 de Noruega, por el Grupo I de la competencia.

El seleccionado criollo anotó a los 69 minutos del compromiso el segundo tanto de las Águilas Negras con un certero cabezazo.

Por eso, tras su destacada actuación, el zaguero nacional fue incluido por la UEFA en el equipo ideal de la primera fecha de la fase grupal del certamen.

De hecho, el ex defensa del Cruz Azul de México aparece como el único jugador del Besiktas en la oncena del organismo que rige el Viejo Continente.

De esta manera, el formado en Universidad Católica ya comienza a consolidarse en el elenco de Estambul, al que arribó en esta segunda parte del año.