"Horroroso, era una oportunidad de oro": El increíble gol fallado por el West Ham de Pelllegrini ante el Chelsea

El delantero Andriy Yarmolenko tuvo una inmejorable ocasión de darle el triunfo al equipo del técnico chileno.

23 de Septiembre de 2018 | 18:43 | Redactado por Claudio Ortega, Emol

El momento exacto del fallo.

SANTIAGO.- Fue la jugada que pudo cambiar la historia del partido y de paso haberle dado un triunfo más que importante a Manuel Pellegrini. Pero no ocurrió.

A los 77 minutos de compromiso, Andriy Yarmolenko falló una increíble ocasión de gol cuando el partido ante el Chelsea estaba 0-0 (fue el resultado final).

El delantero ucraniano desperdició una inmejorable oportunidad de marcar. Solo, prácticamente bajo el arco, erró su remate de cabeza y falló el gol que puedo ser el del triunfo para los pupilos del Ingeniero.

Ni él, ni el técnico chileno, ni sus compañeros, ni el público local. Nadie podía creer lo que se había perdido Yarmolenko. Los rostros de todos dejaban en claro el grueso error bajo el pórtico.

Y así lo destacó también la prensa inglesa, que dedicó notas al increíble fallo del delantero del West Ham.

"Horroroso fallo de Yarmolenko", título The Guardian. "El delantero se perdió una oportunidad de oro en el segundo tiempo ante la incredulidad de su hinchada", indicó dicho medio.

Luego agregó: "Que el jugador fuera galardonado como el mejor jugador del partido fue algo irónico".

En tanto, el Daily Mail sostuvo que "Yarmolenko desperdició una última oportunidad de oro para arrebatarle los tres puntos al Chelsea".

"El delantero desperdició una ocasión gloriosa, pudo ser el hombre que impresionara en el partido, pero no", sentenció.