West Ham de Pellegrini no pudo confirmar su alza y vuelve a caer después de tres partidos en la Premier League

El elenco dirigido por el técnico chileno fue derrotado por el Brighton, en condición de visitante, y se mantiene en la parte baja de la tabla.

05 de Octubre de 2018 | 17:58 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

El West Ham de Pellegrini cayó ante el Brighton.

SANTIAGO.- Después de las victorias sobre el Manchester United y el Everton, y el empate ante el Chelsea, parecía que el West Ham de Manuel Pellegrini había encontrado el rumbo en la Premier League, luego de un complicado comienzo en el certamen.

Sin embargo, este viernes el conjunto dirigido por el técnico chileno dejó muchas dudas y terminó cayendo por la cuenta mínima ante el Brighton, por la octava fecha del torneo inglés.

El cuadro del DT nacional mostró un juego opaco y en contadas oportunidades logró inquietar al golero rival. De hecho, durante el primer tiempo apenas registró una llegada.

No así el Brighton, que movió más la pelota y a los 24 minutos aprovechó un error en la defensa del elenco londinense para abrir la cuenta.

Después de un centro desde la izquierda, Glenn Murray aprovechó la mala marca de Mark Noble y entró solo al área para rematar y poner el 1-0 que finalmente fue definitivo en el marcador.

Ya en el complemento el equipo que dirige el "Ingeniero" manejó más las acciones y mostró un mayor poder ofensivo, pero nunca pudo cerrar de buena manera sus jugadas en ataque, impidiendo así que el marcador se volviera a mover.

Con esto, el West Ham de Pellegrini se mantiene con 7 puntos en la Premier League, bajando al puesto 15 de la clasificación, a 5 unidades de los colistas.