Mira el punto con que Jarry eliminó al seis del mundo en Shanghai y la efusiva celebración del chileno

El tenista chileno dio vida a una notable remontada para vencer al croata Marin Cilic en el Masters 1.000, que se juega en suelo asiático.

09 de Octubre de 2018 | 11:24 | Redactado por Claudio Ortega, Emol

Brillante.

Usta/ Mike Lawrence
SANTIAGO.- Su efusivo festejo lo dijo todo. El grito de desahogo tras derrotar al número seis del mundo era la clara muestra de lo duro que fue sacar adelante el partido para Nicolás Jarry.

Es que el chileno estuvo a punto de perder el encuentro ante Marin Cilic en el segundo set, sin embargo, repuntó justo a tiempo y con un tercer set notable se quedó con la victoria por 2-6, 7-6 y 7-5.

Lo del nacional en la manga definitiva fue extraordinario. Por eso su efusiva celebración. Después de una seguidilla de notables puntos y de poner en juego al rival, un error del croata sentenció la victoria del criollo.

(Imágenes TennisTV)

Con esta gran victoria Jarry dio el batacazo en la segunda ronda del Masters 1000 de Shanghai y ahora se prepara para el próximo desafío.

En la siguiente ronda el nacional se medirá ante el ganador del encuentro entre el italiano Andreas Seppi (47°) y el británico Kyle Edmund (14°).