El West Ham de Pellegrini cae por la cuenta mínima como local ante el Tottenham y sigue en la parte baja de la tabla

Los "Hammers" no pudieron escalar posiciones en la tabla y continúan hundidos en la Premier League.

20 de Octubre de 2018 | 13:06 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
SANTIAGO.- Otra derrota. El West Ham de Manuel Pellegrini no pudo y cayó por la cuenta mínima como local frente al Tottenham de Mauricio Pochettino.

El encuentro comenzó con acciones de peligro para ambas escuadras, ritmo que se fue diluyendo conforme avanzaban los minutos.

Pero a los 42', Moussa Sissoko armó una gran jugada por la derecha de su ataque y lanzó un centro que conectó el argentino Erik Lamela, quien anticipándose a su compatriota Pablo Zabaleta puso el 1-0.

En los restantes minutos de la primera etapa, el trasandino se hizo comandante del ataque del Tottenham y pudo haber alargado las cifras, pero Lukasz Fabianski estuvo monumental.

En la segunda fracción, el West Ham buscó el empate, principalmente con arrestos individuales de Marko Arnautovic y Michail Antonio, pero se encontraron con un gran Hugo Lloris y el resultado no se movió.

Con esto, el cuadro dirigido por el chileno Pellegrini tiene su segunda derrota consecutiva y sigue en la parte baja con siete puntos en la posición 15, mientras que el Tottenham llega a 21 unidades, solo por detrás del Chelsea (21 pero más goles) y del Manchester City (23).