Uno fue un golazo desde fuera del área: Mira el doblete de Cristiano Ronaldo en el triunfo de la Juventus

El atacante luso llegó a siete tantos con el elenco italiano con sus dos dianas.

27 de Octubre de 2018 | 15:57 | Redactado por Matías Harz, Emol
SANTIAGO.- La Juventus estaba complicada. Perdía 1-0 ante el Empoli en calidad de visita, pero en el segundo tiempo apareció su máxima figura, Cristiano Ronaldo.

El delantero portugués a los 54 minutos puso el empate transitorio con un tanto de penal. Pero no solo hizo la paridad, sino que a los 70' vino el segundo del luso.

Cuando quedaban 20' para el final, el ex Real Madrid agarró la pelota y desde fuera de área sacó un potente remate que se clavó en el ángulo superior derecho del portero local.

Con estas dianas, el delantero llegó a siete tantos con la camiseta de la Juventus. Además, su equipo derrotó por 2-1 al Empoli.