Sorpresa en París-Bercy: Khachanov derrota en sets corridos a Djokovic y obtiene su primer Masters 1000

El tenista ruso fue superior al serbio y dio el batacazo.

04 de Noviembre de 2018 | 13:22 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
SANTIAGO.- Fue una semana inolvidable para Karen Khachanov (15°). El tenista ruso consiguió su primer título de Masters 1000 en París-Bercy tras sorprender a Novak Djokovic (2°) y vencerlo en sets corridos por 7-5 y 6-4.

Con este triunfo, Khachanov ascenderá cuatro puestos en el ranking y bordeará el top 10, ya que este lunes aparecerá en el undécimo puesto del escalafón.

Fue un partido parejo desde el comienzo, que sólo se decidió por un quiebre cuando el ruso estaba arriba 6-5, llevándose la primera manga por 7-5.

Y en el segundo parcial, la tónica se mantuvo. Khachanov se puso rápidamente en ventaja, quebrando en el cuarto game. El rompimiento se mantuvo, y finalmente se llevó el set 6-4.

El ruso firmó una gran semana, en donde venció a difíciles rivales como Dominic Thiem (8°), Alexander Zverev (5°) o John Isner (9°). En tanto, independiente de la derrota de "Nole", el serbio aparecerá nuevamente como el número uno del tenis mundial.