El West Ham de Pellegrini sólo empató con el penúltimo de la Premier League y siguen en la parte baja de la tabla

El cuadro del "Ingeniero" no pudo ganar como visita ante el modesto Huddersfield Town.

10 de Noviembre de 2018 | 15:10 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
SANTIAGO.- El West Ham de Manuel Pellegrini sigue en la parte baja de la tabla. Esta vez, no pudo superar al Huddersfield Town, que marcha penúltimo, como visita y sólo empató 1-1 por la jornada 12 de la Premier League.

Los "Hammers" venían de vencer 4-2 al Burnley la fecha pasada, pero hoy no pudieron continuar en esa senda.

El partido comenzó difícil para los del ingeniero, ya que a los 5', Alex Pritchard remató sin mucho peligro pero marcó la apertura de la cuenta tras floja reacción del meta Lukasz Fabianski.

De ahí en más, el West Ham generó un par de ocasiones de gol principalmente de los pies de Marko Arnautovic y Felipe Anderson, pero se fueron al descanso cayendo por la cuenta mínima y con un elenco local jugando de forma cómoda.

La segunda fracción inició con buen ritmo para los "Hammers", donde Pellegrini movió el banco e hizo ingresar a Javier Hernández, que tuvo una clarísima que tiró por sobre el travesaño a poco de haber entrado.

Los locales intentaban bajarle el ritmo al partido y el West Ham no podía anotar, pero llegó el minuto 74. Tras una serie de rebotes en el área, donde ni Michail Antonio ni Hernández pudieron marcar, llegó Felipe Anderson para poner de zurda la paridad.

El placard no siguió moviéndose y ambos equipos firmaron un entretenido empate.

Con este resultado, los dirigidos por Pellegrini no pueden escapar de la parte baja de la tabla y acumulan 12 puntos, mientras que el Huddersfield llega a 7 unidades.