En su primer duelo sin Mourinho como técnico, el United muestra su contundencia al arrollar al Cardiff por la Premier

El pasado martes el portugués fue cesado en el cuadro mancuniano, donde su puesto fue ocupado por Ole Gunna Solskjaer, quien aprobó en su primera prueba como entrenador de los rojos.

22 de Diciembre de 2018 | 16:43 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

El Manchester United festejó sin Mourinho.

SANTIAGO.- Ya sin José Mourinho en la banca, el Manchester United volvió a los abrazos en la Premier League, después de haber caído ante el Liverpool. Y de qué forma. El conjunto que rojo goleó con claridad al Cardiff, por la fecha 18 de la liga inglesa.

Y el nuevo entrenador de los mancunianos, el noruego Ole Gunnar Solskjaer, aprobó con éxito su primera prueba al mando de los "Red Devils", tras el arrollador 5-1 obtenido este sábado.

Sin Alexis Sánchez, quien sigue recuperándose de su lesión, el cuadro de Manchester mostró un buen nivel de juego asociado y gran contundencia en ataque, lo que se vio reflejado en el marcador.

Y aquello comenzó a verse desde el principio. De hecho, recién a los 3 minutos de juego, Marcus Rashford abrió la cuenta con un golazo de tiro libre, para comenzar a pavimentar la victoria del cuadro donde milita el goleador histórico de la "Roja".

A partir de ahí, el United no mostró complicaciones. A los 29' dio el segundo golpe con un bombazo de Ander Herrera para aumentar su ventaja. Y si bien a los 37 minutos el Cardiff descontó por la vía del penal, con un tanto de víctor Camarasa, aquello finalmente no cambió el trámite del lance.

Es más, 4 minutos más tarde, Anthony Martial cerró una notable jugada colectiva en el campo rival para poner el 3-1 en el marcador en favor del cuadro rojo.

En el complemento, siguiendo la misma tónica del primer tiempo, el cuadro dirigido ahora por Solskjaer aumentó su ventaja con un doblete del inglés Jesse Lingard, a los 56 y 90 minutos.

Con esto, el United de Alexis llegó a los 29 puntos en la tabla y está en el sexto lugar de la tabla en la Premier League.