Husares de Huechuraba derrota a Felinos de La Florida y se queda con la 3ª edición del renovado "Super Bowl chileno"

El conjunto verde se impuso en el estadio Modelo de Pudahuel y repitió el título que ya había logrado en la edición 2016 de esta competencia.

22 de Diciembre de 2018 | 21:45 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

Husares de Huechuraba se quedó con la final del "Súper Bowl chileno".

El Mercurio
SANTIAGO.- Ya hay campeón. Este sábado se definió el "Super Bowl chileno" y fueron los Husares de Huechuraba quienes se quedaron con el título de la Liga de Football Americano.

El conjunto verde derrotó por 7-3 a los Felinos de La Florida, elenco que se había proclamado campeón en la pasada edición de la competencia, en la gran final del campeonato nacional.

Así, el equipo de Huechuraba repite el campeonato obtenido en 2016, cuando se coronó en la primera versión del renovado "Super Bowl chileno", precisamente ante el mismo rival.

Cabe recordar que la "green machine" logró el paso a la gran final de la LFA tras derrotar a Volcanos de Recoleta por 7-6 en semifinales, con lo que consiguió su tercer paso consecutivo a la final de la competencia.

En tanto, los de La Florida llegaban como monarcas vigentes e invictos a la definición, después de aplastar por 46-6 a Halcones.