El rival quedó sangrando y se fue en ambulancia: Vea el violento codazo con el que Paulo Díaz se fue expulsado en Arabia

Es la segunda vez que el chileno ve la roja desde que juega en el equipo que dirige Pablo Guede.

29 de Diciembre de 2018 | 14:00 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
El Mercurio
SANTIAGO.- El Al-Ahli de Paulo Díaz caía por la cuenta mínima ante el Al-Wahda por la Primera División de Arabia Saudita cuando se produjo una violenta acción.

En los 89', el chileno, al tratar de robar un balón, golpeó a su rival con un fuerte codazo. Fue tan duro el impacto, que Ali-Al-Nemer debió abandonar el estadio en ambulancia y con su cara ensangrentada.

El ex Colo Colo se fue expulsado, y tras cartón, su club logró el empate. Pero en el cuarto minuto de adición, el Al-Wahda se llevó la victoria por 2-1.

En tanto, es la segunda vez que el nacional ve la roja desde que está en el equipo que dirige el argentino Pablo Guede.