Nadal se cobra revancha de Tsitsipas, lo vence con claridad y podría medirse con Djokovic en la final de Roma

El tenista hispano ganó en sets corridos. La semana pasada el griego había derrotado al español en Madrid.

18 de Mayo de 2019 | 11:28 | Redactado por Matías Harz, Emol
El tenista español Rafael Nadal (2°) se cobró revancha, derrotó con claridad al joven Stefanos Tsitsipas (7°) y avanzó a la final del Masters 1.000 de Roma.

El hispano venció al griego por un contundente 6-3 y 6-4 en una hora y 43 minutos de un partido en el que el zurdo fue muy superior y dominó de principio a fin.

Ahora, en la final Nadal se medirá ante el ganador del duelo entre el serbio Novak Djokovic (1°) y el argentino Diego Schwartzman (24°).

Cabe consignar que el español la semana pasada había perdido contra Tsitsipas en las semifinales del Masters 1.000 de Madrid por 6-4, 2-6 y 6-3.

Recordemos que el ex número uno del mundo es el campeón defensor en Roma: El año pasado derrotó a Alexander Zverev en la final por 6-1 y 6-3.