Mira el penal atajado y las increíbles tapadas de Ter Stegen que permitieron al Barça salvar un empate en la Champions

El arquero alemán fue la gran figura en el duelo ante el Borussia Dortmund, que terminó 0-0 por el Grupo F de la Liga de Campeones.

17 de Septiembre de 2019 | 20:30 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

Ter Stegen brilló en empate del Barcelona.

El Barcelona salvó un empate 0-0 ante el Borussia Dortmund en su visita a Alemania, y el gran responsable de aquello fue Marc-André ter Stegen. El arquero alemán fue figura en su escuadra e incluso tapó un penal.

Corría el minuto 55 y Jadon Sancho fue derribado por Nelson Semedo en el área catalana. El juez no dudó y sancionó la pena máxima. Luego Marco Reus definió desde los doce pasos, pero el golero estuvo notable para tapar el disparo y después, con mucha calma, quedarse con la pelota.

Pero también tuvo otras intervenciones brillantes. En el primer tiempo también tapó una llegada clara del propio Reus, a quien otra vez en el complemento, a los 74', le volvió a atajar a "quemarropa" para impedir la apertura de la cuenta.

Con lo de hoy, Ter Stegen llegó a un impresionante registro: ha tapado cuatro de los seis penales que le han pateado en la Champions, desde que está en el Barcelona.

Aquí puede revisar el penal atajado por Ter Stegen y sus mejores tapadas en el empate entre el Barcelona y el Borussia Dortmund por la Champions (imágenes Movistar TV).