Inter salva un empate de milagro ante el Atalanta y Conte deja otra vez a Alexis sin jugar

Luego de superar su lesión, el chileno fue suplente por segunda vez consecutiva y no vio minutos.

11 de Enero de 2020 | 18:56 | Redactado por Claudio Ortega, Emol

El Atalanta lo pudo ganar.

El pasado lunes entraba por primera vez en una convocatoria después de casi tres meses y si bien iba a la banca ante el Napoli, finalmente Alexis Sánchez no sumó minutos.

Por ello, ya en su segunda convocatoria tras superar una larga lesión, se esperaba que este sábado el delantero chileno reapareciera, al menos unos minutos. Pero no fue así.

Finalmente el tocopillano tampoco fue utilizado por Antonio Conte en el partido donde el Inter de Milán salvó de milagro un empate 1-1 con el Atalanta como local.

Si bien el goleador histórico de la "Roja" estuvo calentando al borde de la cancha, definitivamente no fue considerado por su DT, quien hizo sólo dos modificaciones. Una de ellas ofensiva y el elegido fue Matteo Politano.

Así, Alexis deberá seguir esperando por su regreso, el que se podría dar el martes en la Copa Italia, donde todo apunta que Conte presentaría un equipo alternativo.

En el trámite de lo ocurrido hoy ante el Atalanta, el Inter fue mucho mejor en el primer tiempo. De hecho, a los 3 minutos encontró el primer gol gracias a Lautaro Martínez.

Pero en el complemento el conjunto lombardo se desmoronó. Estuvo muy desordenado y sucumbió ante el buen juego del Atalanta, que encontró el empate a los 75' con gol de Robin Gosens.

Incluso lo pudo ganar el cuadro visitante, pues a los 88' Luis Muriel falló un penal tras una notable tapada de Samir Handanovic.

De esta forma el Inter terminó sufriendo y de milagro salvó un empate, que lo podría hacer perder la cima dependiendo lo que haga la Juventus este domingo.