Después de tres meses de ausencia: Alexis se muestra participativo en goleada del Inter por Copa Italia

El chileno mostró chispazos de su talento en un encuentro en el que Romelu Lukaku fue la gran figura. Con el triunfo los lombardos se metieron en cuartos de final.

14 de Enero de 2020 | 19:07 | Redactado por Juan Undurraga, Emol
Tres meses tuvieron que pasar para que el delantero chileno, Alexis Sánchez, volviera a disputar un partido en el Inter de Milán. Esto después de que el delantero criollo sufriera una lesión en su tobillo izquierdo durante un amistoso en octubre pasado.

Si bien el atacante nacional no fue la gran figura del partido que este martes jugó el Inter contra el Cagliari por octavos de final de Copa Italia, durante los 68 minutos en los que estuvo presente se vio participativo, arrancando desde la izquierda y asociándose bien con Romelu Lukaku.

Además, el tocopillano se mostró ansioso por anotar un gol, intentando un par de remates al arco -los que no lograron inquietar al portero del Cagliari- y mostró algunas de las filigranas que acostumbra hacer.

En cuanto al partido, este fue prácticamente un trámite para el equipo lombardo. Tanto así, que incluso antes de que se cumplieran los primeros 30 segundos del encuentro, Lukaku logró anotar un gol tras un grosero error defensivo.

Tras esto, el Inter siguió atacando por las bandas, y con un buen centro de Nicolo Barella por la derecha, Borja Valero consiguió convertir el segundo tanto a los 22 minutos, después de recibir el balón solo en el área chica.

El cuadro lombardo salio con todo al segundo tiempo, y a los tres minutos, nuevamente gracias a un centro de Nicolo Barella, Romelu Lukako obtuvo su doblete, ya era una goleada.

Los rojiazules lograron un descuento a los 72 minutos, obra de Christian Oliva, después de una gran jugada colectiva. Aunque la alegría les duró poco, pues a los pocos minutos Andrea Ranocchia puso el definitivo 4-1.

Con este resultado el Inter logró avanzar a cuartos de final de la Copa Italia, y ya piensa en el duelo que tendrá el domingo en contra del Lecce, el cual le puede dar la posibilidad de volver a la cima de la liga.