Alexis entró en un Inter que empató con el modesto Lecce y perdió la chance de meterle presión al líder Juventus

El delantero chileno jugó cerca de 10 minutos y no tuvo mayor incidencia en el encuentro.

19 de Enero de 2020 | 13:02 | Redactado por Matías Harz, Emol
Después de ser titular a mitad de semana en la Copa de Italia, este domingo Alexis Sánchez no fue de la partida en el Inter y solo jugó cerca de 10 minutos en el empate de visita ante el modesto Lecce.

El delantero chileno ingresó a los 81 minutos, cuando el partido ya estaba 1-1, y no tuvo mayor incidencia en el desarrollo del encuentro. Tampoco tuvo mucho tiempo para mostrar su juego.

En cuanto al resto del encuentro, el cuadro dirigido por Antonio Conte fue muy superior, pero le costó demasiado penetrar la portería de Gabriel, sólido portero de los locales.

De hecho, después de varias llegadas claras de Romelu Lukaku y Lautaro Martínez, recién a los 71 minutos el cuadro lombardo pudo anotar.

Luego de una pelota detenida, Alessandro Bastoni, quien había ingresado recién, conectó un perfecto cabezazo para colocar el 1-0 parcial.

Sin embargo, la alegría le duró poco al Inter. Seis minutos después, el Lecce empató mediante un remate de Marco Mancosu, en el que el meta Samir Handanovic poco tuvo para hacer.

Con esta igualdad, el Inter llega a 47 puntos, quedando a una unidad del líder Juventus. Eso sí, perdió la chance de meterle presión al puntero, ya que el equipo de Cristiano Ronaldo juega hoy y podría sacarle 4 puntos de distancia al elenco donde milita el atacante chileno.