Garin quedó a un set de la victoria ante Travaglia, pero la lluvia obligó a suspender su duelo por primera ronda de Australia

El chileno jugaba un gran tenis y le ganaba cómodamente al italiano.

20 de Enero de 2020 | 03:56 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Pantallazo Twitter
Lamentablemente para las pretensiones de Cristian Garin (36°), la lluvia obligó a suspender su partido de primera ronda del Abierto de Australia.

Lamentable puesto que el chileno ganaba cómodamente al italiano Stefano Travaglia (75°) por 6-4 y 6-3. El tercer parcial iba 1-1 cuando la lluvia obligó a detener el encuentro.

Pese a que las precipitaciones estaban anunciadas para el inicio del partido, no aparecieron hasta el tercer set, cuando Garin se encaminaba a la victoria.

La primera raqueta nacional exhibía un gran tenis: Muy preciso y agresivo en sus golpes de fondo de cancha y subiendo mucho a la red con voleas efectivas. En tanto su rival, sin jugar un mal partido, no podía contrarrestar el coraje y las ganas de "Gago".

Finalmente, y como las lluvias no cesaron, la organización estuvo obligada a suspender el encuentro. El duelo se reanudará este lunes en la misma cancha, en horario nocturno de Chile.