Alexis tuvo un correcto partido y gestó la jugada del primer gol del Inter que venció al Ludogorets por la Europa League

El delantero chileno jugó todo el compromiso en el triunfo 2-0 de los lombardos como visita por la ida de los 16.avos del torneo.

20 de Febrero de 2020 | 17:20 | Redactado por Martín Gutiérrez, Emol
Pese a que no pudo marcar uno de los tantos, Alexis Sánchez tuvo una correcta actuación en el triunfo 2-0 del Inter de Milán frente a Ludogorets en condición de visitante por la de ida de los 16.avos de la Europa League.

El delantero chileno fue titular y jugó los 90 minutos en la sólida victoria de los lombardos, quienes no jugaron un buen primer tiempo, pero en el complemento lograron desequilibrar.

Importante en ese desnivel resultó Alexis, quien en el segundo período levantó su rendimiento. Incluso el palo evitó el festejo del nacional a los 50', luego de que la pelota se estrellara en el poste tras un taco del ex Barcelona.

Pero el criollo no se amilanó y siguió intentando al punto de que fue clave en la génesis de la conquista que abrió el camino.

A los 70' minutos, el chileno realizó una serie de amagues y dio la pausa necesaria para que se sumarán más compañeros a zona de remate. La pelota terminó en los pies del danés Christian Eriksen, quien abrió la cuenta con un zapatazo imposible para el golero local.

La estrecha ventaja era lo más justo conforme a lo que se había en el pleito disputado en Razgrad. Sin embargo, sobre el final el árbitro español Carlos del Cerro cobró un penal que el ingresado Romelu Lukaku cambió por gol para sellar el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Inter queda con la primera chance de seguir avanzando en el certamen. La revancha se disputará el próximo jueves en Milán y Sánchez tiene grandes chances de ser nuevamente de la partida, considerando que el argentino Lautaro Martínez quedó suspendido por acumulación de amarillas.