Curicó empató ante Antofagasta como visita y ahora comparte el liderato del Torneo con la UC

Los "torteros" lograron un punto en el Calvo y Bascuñán y por primera vez en el campeonato están en la cima.

07 de Marzo de 2020 | 19:36 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Era una visita complicada. El Calvo y Bascuñán, a las 17:30 horas, se convierte en una hoguera y eso lo sabe aprovechar Deportes Antofagasta.

Sin embargo, Curicó logró aguantar y sacar un punto ante los "Pumas" tras un deslucido 0-0, y ahora comparte la cima con la Universidad Católica con 16 puntos, aunque los cruzados aún deben jugar. Los locales quedaron con 12 unidades y en la quinta posición.

En el trámite del partido, el duelo no dejó demasiado. El primer tiempo fue más parejo, con escasas ocasiones de gol pero con ambos equipos yendo en busca del arco rival.

Sin embargo, en el complemento el compromiso se desdibujó y los elencos abusaron del pelotazo largo sin sentido.

De igual forma, los curicanos se envalentonan en el Campeonato y son una de las buenas sorpresas del certamen.

Ahora, los "torteros" jugarán ante Unión La Calera, en una nueva oportunidad para seguir demostrando de qué están hechos.