Alexis jugó un buen partido y dio una gran asistencia, pero Conte igual lo sacó y el Inter dejó ir la victoria en un increíble final

El delantero chileno fue titular y rindió, pero su DT no pensó lo mismo y lo sacó a los 62' cuando su equipo ganaba al Sassuolo.

24 de Junio de 2020 | 15:48 | Redactado por Claudio Ortega, Emol

Buen partido del chileno.

Parecía una auspiciosa jornada para Alexis Sánchez. Era titular, daba una asistencia y jugaba un buen partido. Pero eso no bastaría para Antonio Conte. Igualmente se le acabó rápido el partido al chileno.

El delantero nacional fue reemplazado a los 62 minutos cuando el Inter ganaba 2-1 al Sassuolo. De hecho, tras su salida vinieron los problemas y al final todo terminó en un increíble empate 3-3 como local por el Calcio.

El tocopillano respondió a la estelaridad. Se mostró punzante, activo y siempre siendo factor de peligro y problemas para sus rivales. Pero lo hizo en la medida que pudo porque su equipo no mostró mucho.

Es más. El Sassuolo comenzó sorprendiendo y a los 4' se puso en ventaja. Así hizo sufrir al elenco lombardo, que recién encontró la paridad a los 42' con un gol de penal de Romelu Lukaku.

Y tras ello vino la aparición de Alexis. El chileno inició una jugada y luego con una media vuelta perfecta, habilitó a Cristiano Biraghi para el 2-1 en el cierre del primer tiempo.

Parecía que el chileno lo hacía bien, pero Conte no lo veía así y a los 62' , en su segundo cambio, lo sacaba para mandar a la cancha a Lautaro Martínez.

El Inter no abrochó la victoria y primero le empataron a los 81', aunque Borja Valero lo puso otra vez arriba a los 85'. Ahí parecía que el triunfo quedaba en casa, pero no fue así.

El conjunto lombardo se nubló y a los 88' llegaría el 3-3 final en un cierre de partido increíble y doloroso.

Ahora los pupilos de Conte quedaron a 8 puntos del líder Juventus y se complicaron en su lucha por el título. Todavía queda camino, sin embargo, la corona hoy se ve lejana. Y el DT tiene responsabilidad en eso.