El otro hecho insólito que ocurrió en el duelo del escandaloso gol no cobrado a San Marcos... El árbitro habría ofrecido disculpas

Muy polémico fue el duelo de Arica ante Santiago Morning.

17 de Septiembre de 2020 | 07:35 | Redactado por Matías Harz, Emol
Pantallazo.
Este miércoles San Marcos de Arica derrotó por 1-0 a Santiago Morning en un duelo muy polémico en la Primera B del fútbol chileno.

¿Qué ocurrió? En el primer tiempo, a los 7 minutos, Eduardo Vilches, de San Marcos, anotaba un verdadero golazo de tiro libre. Sin embargo, el árbitro no cobró el tanto. Tras la repetición, se vio claramente que la pelota había ingresado al arco del Morning. Un escándalo.

Pero no solo eso. Al comenzar el complemento, ocurrió otro hecho curioso. El juez Fernando Véjar inició el segundo tiempo, pero el arquero de Arica aún no estaba en su arco. Otro papelón.

Luego de finalizado el encuentro, según el CDF, los árbitros "se acercaron al plantel ariqueño para ofrecer sus disculpas ante la evidente equivocación. De igual modo, les recalcaron que ya no se podía hacer".