Argentina se impone a Perú en Lima y pelea arriba en las Clasificatorias... Mira los goles del partido

Los trasandinos están invictos y acechan a Brasil en la tabla.

17 de Noviembre de 2020 | 23:37 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
Tras el amargo, y polémico, empate ante Paraguay, Argentina volvió al triunfo en las clasificatorias. Jugando un partido inteligente venció 0-2 a Perú en Lima.

Con este resultado, la "Albiceleste" queda en la segunda posición de la tabla con diez unidades, a dos del líder Brasil. Los incaicos, en cambio, son penúltimos con un solo punto, al igual que Bolivia, pero con mejor diferencia de gol.

Los trasandinos desdibujaron a la escuadra de Ricardo Gareca en el primer tiempo. El local tenía la pelota, pero evidenciaba los mismo problemas en la creación que padeció ante Chile.

La apertura de la cuenta se produjo a los 16'. Nicolás González recibió de Giovani Lo Celso dentro del área y sacó un zurdazo cruzado que dejó sin ninguna opción a Pedro Gallese.

Once minutos después llegó el segundo. Exquisito pase de Leandro Paredes y Lautaro Martínez definió con clase al sacarse al golero de encima.

En el segundo tiempo mejoró Perú. Presionó más arriba y logró acercarse al arco de Franco Armani. Sin embargo, le faltó precisión en el último pase para poner en aprietos a la visita, que de contragolpe estuvo muy cerca del tercero. Gallese estuvo notable en dos ocasiones y Lionel Messi desvió por centímetros.

Noche limeña que deja sensaciones contrapuestas. Argentina al alza y Perú hundiéndose cada vez más. Un inicio que no imaginaba el finalista de la última Copa América.