Cayeron en penales ante el Puebla.

23 de Noviembre de 2020 | 12:43 | Aton
Mala jornada para el Monterrey y Sebastián Vegas. Es que los "Rayados", actuales campeones de la Liga MX, quedaron eliminados sorpresivamente en el Torneo de Apertura azteca, después de empatar 2-2 con Puebla en el tiempo regular y caer mediante lanzamientos penales.

El defensa chileno ingresó a los 69', cuando su equipo ganaba por 2-1 con goles de Nicolás Sánchez (44') y Vincent Janssen (50') y descuento de Osvaldo Martínez (61').

Sin embargo, no pudo mantener la ventaja y resignó una paridad al minuto 90, con penal convertido por Santiago Ormeño.

Debido a eso, todo se tuvo que definir desde los doce pasos, donde la gran figura fue el arquero visitante Nicolás Vikonis, quien tapó dos remates, el de Nicolás Sánchez y el del propio Vegas para sentenciar todo por 4-2.

Con esto, el Monterrey quedó eliminado y el Puebla avanzó sorpresivamente a los cuartos de final de la competencia.

Mira el resumen del encuentro y el penal perdido por Vegas (en el minuto 5:52 del video)