Oxígeno para Pellegrini: El Betis vuelve a la victoria luego de tres caídas seguidas en Liga

El cuadro del DT chileno pudo desnivelarlo en los últimos 15' ante el Osasuna.

06 de Diciembre de 2020 | 14:15 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
El Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo necesitaba un triufo. Luego de tres derrotas consecutivas en Liga, ya aparecían cuestionamientos y la victoria era vital.

Y ante el Osasuna, así fue. Los verdiblancos, que no contaron con Bravo por lesión, ganaron por 2-0 en condición de visita y el equipo del DT chileno suma algo de oxígeno en la tabla.

El Betis llega a 15 puntos y de momento está octavo, a cuatro ya de la zona de descenso.

Pero el partido fue opaco. En el primer tiempo apenas hubo ocasiones de gol y Nabil Fekir fue de lo más destacable en la visita.

En el complemento, el panorama no parecía cambiar demasiado. El Betis no podía llegar con claridad y su rival tampoco lo hacía mucho mejor. Pellegrini metió mano al equipo e hizo cambios, lo que fue vital.

El ingresado Borja Iglesias a los 76' finalizó una contra letal y otro que entró desde el banco, Juan Miranda, sentenció todo a los 90' luego de un pase de Joaquín.

Pitazo final y respira aliviado el Betis de Pellegrini.