Con gol olímpico incluido, Curicó abre el campeonato con un triunfo sobre el recién ascendido Melipilla

Comenzó la temporada 2021.

27 de Marzo de 2021 | 13:29 | Redactado por Bastián Ortiz, Emol
Twitter Curicó Unido.
Finalmente comenzó el torneo 2021 y Curicó fue el primer equipo en sumar tres puntos. Gracias a dos golazos en los primeros diez minutos, con uno olímpico incluido, superó por 2-0 a Melipilla, escuadra que recién ascendió desde la Primera B.

En las alineaciones titulares de ambos clubes debutaron varios refuerzos. Seis en los "Albirrojos" y cuatro en los "Potros".

Los goles llegaron muy rápido en el encuentro. Un tiro de esquina en el minuto 5 le permitió a Felipe Villagrán marcar un increíble gol olímpico. Apuntó al primer palo y la defensa de Melipilla se durmió, al igual que su portero. La pelota rebotó en el área chica y entró al pórtico.

Curicó no le dio tiempo a sus rivales de asimilar el primer tanto y en el 9' Adrián Sánchez marcó un auténtico golazo. Desde larga distancia, fuera del área, se vio con espacio ante la nula presión rival y probó con un zapatazo al arco. El guardameta Nicolás Peranic tuvo responsabilidad en la anotación, pero no quita que fue un muy buen remate.

En el resto del partido el conjunto dirigido por Martín Palermo se mostró muy superior. Gracias al control de la pelota encontraron varias oportunidades de extender la ventaja, pero no pudieron aprovecharlas.

Melipilla de igual forma mostró destellos de buen fútbol en algunos pasajes del duelo. Sobre todo en el segundo tiempo con el ingreso de otro refuerzo, Mathías Vidangossy, y Juan Ignacio Duma, pudieron acercarse al arco rival. La mayoría de sus intentos fueron desde fuera del área.

En la siguiente fecha Curicó jugará contra La Serena y Melipilla frente a Ñublense.