Alexis ingresó, fue protagonista y pudo anotar en goleada del campeón Inter ante Udinese en el cierre del Calcio

Arturo Vidal estuvo en el banco.

23 de Mayo de 2021 | 11:00 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Twitter Inter
El campeón Inter de Alexis Sánchez y Arturo Vidal cerró el Calcio con una tremenda goleada ante Udinese en condición de local.

Los neroazzurros ganaron 5-1 y llegaron a 91 puntos en la temporada. En tanto, Vidal estuvo en el banco los 90', mientras Alexis ingresó a los 65' y fue protagonista.

El tocopillano se mostró movedizo e incluso pudo anotar: A los 71', dentro del área, definió con una sutileza por encima del arquero Juan Musso, pero su disparo dio en el poste y en el rebote Romelu Lukaku anotó lo que era el quinto gol de Inter.

Los lombardos siempre fueron superiores y se fueron en ventaja al descanso gracias a los goles de Ashley Young (7') y Christian Eriksen (44').

En el complemento el panorama no cambió demasiado y Lautaro Martínez (55') e Ivan Perisic (64') aumentaron. Ya después vino el tanto de Lukaku.

El descuento fue de Roberto Pereyra a los 79' y luego, una vez terminado el partido, vino la ceremonia de premiación. El Inter es el campeón de Italia y tiene el Scudetto.