Alexis se luce con una asistencia en triunfo del Inter y aprueba en su primera titularidad en la era Inzaghi

El chileno jugó 71 minutos en la victoria sobre el Empoli.

27 de Octubre de 2021 | 17:44 | Redactado por Claudio Ortega, Emol

Buen partido.

Twitter Inter
No quería dejar pasar la oportunidad. Se le notaban las ganas de ser el jugador distinto, el que marcara la diferencia. Y lo logró. Alexis Sánchez no defraudó en su primera titularidad esta temporada.

El delantero chileno hizo un muy buen partido y por pasajes fue protagonista en la victoria de 2-0 del Inter sobre el Empoli por el Calcio italiano.

Su mejor jugada fue la que hizo para la apertura de la cuenta. El tocopillano picó el balón y como con la mano le puso un centro preciso a Danilo D'Ambrosio para el 1-0 a los 33 minutos.

Al Inter le costaba mucho. Tenía la pelota, pero no sabía cómo hacer daño. Y esa acción del goleador histórico de la "Roja" le destrabó el partido a su equipo.

Alexis pudo anotar. Tuvo un cabezazo recién iniciado el segundo tiempo, pero el portero del Empoli atrapó la pelota sin problemas. Más tarde le anularon su gol por evidente posición de adelanto.

El chileno fue el distinto. Aportó con sus regates, cambios de ritmo e incansable búsqueda para crear juego. Eso, como pasa muchas veces, lo alejó del arco. A los 71' se fue algo ofuscado pero aplaudido.

En tanto, Arturo Vidal volvió a la convocatoria tras perderse el duelo del pasado domingo ante la Juventus por un cuadro gripal. Esta vez Simone Inzaghi prefirió no arriesgarlo.

Al conjunto lombardo se le abrió más el partido con la expulsión que sufrió el rival a los 52' y finalmente Federico Dimarco cerró el triunfo a los 66'.

Con la victoria, el Inter llega a los 21 puntos, es tercero y queda a 7 del líder Milán. El domingo recibirá al Udinese y la próxima semana jugará ante el Sheriff por la Champions League.