El Betis de Pellegrini sufre una agónica derrota ante Barcelona y comienza a despedirse de la Champions: Mira la tabla y los goles

Claudio Bravo salió lesionado.

07 de Mayo de 2022 | 17:18 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol
Emol/Agencias
Una dolorosa derrota por 2-1 sufrió el Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo ante el Barcelona, en duelo por la fecha 35 de la Liga española.

En duelo disputado en el Benito Villamarín de Sevilla, los verdiblancos cayeron en el último minuto ante el elenco catalán y complicaron seriamente su opción de clasificar a la próxima UEFA Champions League.

El portero chileno sufrió una lesión muscular y debió ser reemplazado por Rui Silva en el arranque del primer tiempo. El portugués tuvo grandes tapadas y fue una de las figuras del partido.

El duelo fue parejo y disputado y solo se destrabó en el segundo lapso, cuando Ansu Fati marcó el 1-0 para la visita a los 76'.

Sin embargo, Betis reaccionó y consiguió el empate a los 79' gracias a un cabezazo de Marc Bartra, lo que hacía más justicia al resultado de un compromiso muy peleado.

Pero cuando ya se daba por descontado el 1-1 final, Barcelona logró el triunfo con una "joyita" de Jordi Alba, que conectó de volea (90+4') tras un gran centro de Dani Alves para fusilar a Rui Silva.

Con el resultado, los de Xavi Hernández clasificaron a la Champions, mientras que los de Pellegrini se mantienen en el quinto puesto a tres unidades de Atlético de Madrid (4°), con un partido más, cuando quedan tres jornadas por disputar de esta Liga.