Las imágenes del discutido gol de Inter que fue largamente revisado en el VAR y que marcó la eliminación de Colo Colo

Fue el 4-1 del equipo brasileño.

05 de Julio de 2022 | 22:54 | Redactado por Claudio Ortega, Emol
Captura de pantalla
Minuto 74 y una jugada que pudo cambiar la historia. Inter de Porto Alegre anotó el 4-1 sobre Colo Colo. El tanto fue con polémica.

La conquista de Paulo Henrique fue reclamada por los jugadores del Cacique. Pedían off side y el VAR entró en escena. Hubo una larga revisión en la tecnología.

Fue con incertidumbre. Se revisaron distintas cámaras, se trazaron líneas por largo rato y se analizó una y otra vez la acción. Luego de varios minutos, el árbitro validó el gol.

Ese tanto fue el lapidario. Significó el 4-1 de Inter y la eliminación del Cacique. Si se anulaba, Colo Colo iba a los penales para definir el paso a cuartos. Pero eso no ocurrió.

Desastre de los albos en Porto Alegre y una eliminación bastante dolorosa luego de la victoria de 2-0 en la ida en el estadio Monumental.