Los "Diablos" sufren ante Argentina otra dura goleada en el Mundial de hockey: Su próximo rival y a qué posición aspiran

Los dirigidos por Jorge Dabanch volvieron a sufrir.

26 de Enero de 2023 | 10:25 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Twitter
Luego de tres derrotas en la fase de grupos, la selección chilena de hockey césped, los "Diablos", volvieron a caer.

Esta vez buscando el noveno lugar, los nacionales no pudieron con el poderío de Argentina. Fue un expresivo 8-0.

Los tantos trasandinos corrieron por cuenta de Nicolás Della Torre (8'), Maico Casella (16' y 33'), Lucas Toscani (18'), Bautista Capurro (22'), Nicolás Keenan (24'), Martín Ferreiro (50') y Tomás Domene (55').

Si bien Chile se fue solo 1-0 abajo en el primer cuarto, el segundo fue letal para Argentina que metió cuatro goles más sentenciando la historia. Ya en la segunda parte vinieron tres dianas más para configurar el resultado final.

Ahora, los "Diablos" se medirán ante Francia que perdió ante Gales 2-1 en los penales luego de empatar 2-2.

El partido ante los galos será el sábado a las 05:30 hora chilena, por la posición 13-16 del Mundial.