Everton perdió con Independiente del Valle y Jorge Almirón estuvo observando al próximo rival de Colo Colo

Fue 2-1 para los ecuatorianos.

31 de Enero de 2024 | 23:15 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol

Kendry Páez festejando su gol.

Luego de la derrota ante Colo Colo el sábado pasado, Everton volvió a perder en la Copa Viña del Mar. Esta noche cayó 2-1 ante Independiente del Valle en Sausalito.

Los goles llegaron en la segunda mitad. El equipo ecuatoriano, que tuvo al chileno Matías Fernández de titular, abrió la cuenta a los 54' minutos. Kendry Páez hizo un golazo. La joya de solo 16 años se lució con un remate desde fuera del área.

El conjunto oro y cielo llegó al empate a los 63'. Tras un centro desde el sector derecho, Matías Campo López apareció libre entre los centrales para meter el cabezazo.

Sin embargo, seis minutos después Independiente del Valle anotó el tanto de la victoria. Renzo López quedó solo frente al arco y no falló.

En la tribuna estuvo observando Jorge Almirón. El DT del "Cacique" enfrentará el próximo sábado al cuadro negriazul.

Everton cerró su participación en la Copa Viña del Mar sin triunfos. Ahora se enfoca en el Campeonato Nacional. Debutará el 16 de febrero contra Palestino.