Mira los goles con que Colo Colo derrotó al Sportivo Trinidense por la Copa Libertadores

Leonardo Gil abrió la cuenta.

13 de Marzo de 2024 | 23:33 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol

Festeja Colo Colo.

Pantallazo
Colo Colo le ganó 2-1 al Sportivo Trinidense por el duelo de vuelta de la fase 3 de la Copa Libertadores.

El "Cacique" no demoró en abrir la cuenta en el Monumental. Carlos Palacios filtró un gran pase y Leonardo Gil definió de zurda dentro del área a los cuatro minutos.

El segundo tanto de Colo Colo llegó a los 31'. El árbitro cobró penal y Palacios lo cambió por gol.

Sin embargo, la visita descontó dos minutos después. Gilberto Flores ganó por arriba tras un tiro de esquina.

Con este resultado, los albos se clasifican a la fase de grupos del torneo continental, ya que en el duelo de ida empataron a uno con el conjunto paraguayo.