Manchester United remontó de manera espectacular ante Liverpool y lo eliminó de la FA Cup en el alargue: Mira todos los goles

Fue 4-3 en Old Trafford.

17 de Marzo de 2024 | 16:17 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol

Manchester United le ganó un partidazo al Liverpool por la FA Cup.

Emol/Agencias
Manchester United eliminó a su rival histórico Liverpool en cuartos de final de la FA Cup inglesa, este domingo en Old Trafford, gracias a un gol decisivo de Amad Diallo en el último minuto del alargue.

Los "Diablos Rojos" se impusieron por 4-3 en un duelo sensacional que terminó 2-2 en los 90 minutos. En la prórroga fue el delantero marfileño de 21 años que le dio el triunfo al cuadro local a los 120+1'.

Es una derrota durísima para los "Reds", que se quedaron con las ganas de conquistar cuatro títulos esta campaña. Los de Jurgen Klopp siguen en la carrera por conquistar la Premier League (2º) y la Europa League (cuartos de final), después de haber logrado ya la Copa de la Liga inglesa.

El United abrió la cuenta con un gol del escocés Scott McTominay (10') , pero el Liverpool dio vuelta la cuenta gracias al argentino Alexis Mac Allister (44') y el egipcio Mohamed Salah (45+2').

El brasileño Antony (87´) igualó la cuenta sobre el cierre y mandó todo al alargue. Aunque antes, los de Erik Ten Hag tuvieron el 3-2, pero Marcus Rashford falló de manera insólita tras gran pase de Christian Eriksen (90+4).

Ya en la prórroga, Liverpool se puso arriba de nuevo tras un disparo de Harvey Elliott desviado por Eriksen (105).

Pero el United no se rindió y remontó de forma espectacular con los tantos de Rashford (112') y Diallo (120+1'), para sellar un triunfo que se recordará por mucho tiempo.

En semis, Manchester United se medirá con el sorprendente Coventry City, de la segunda división, y que pudo avanzar a esta ronda. En el otro duelo en Wembley jugarán el vigente campeón Manchester City ante Chelsea.