Bruno Barticciotto en llamas: Mira el gol y la asistencia que dio en Argentina y su notable alza de nivel

El ex Palestino fue figura en el triunfo de Talleres.

15 de Junio de 2024 | 08:03 | Aton

Bruno Barticciotto festejando.

Talleres
El delantero chileno Bruno Barticciotto extendió su racha goleadora con Talleres de Córdoba y además aportó con una asistencia en el triunfo por 2-1 de su equipo sobre Platense por la quinta fecha de la Liga Profesional de Argentina.

Iban solo siete minutos de partido cuando el atacante nacional combinó con Rubén Botta, picó hacia el área y con un potente cabezazo conectó un centro del volante para poner el 1-0.

De esta manera, el formado en Universidad Católica anotó su cuarta diana en los últimos seis cotejos, todas por el certamen de primera división trasandina.

En el cierre de la fracción inicial, Franco Minerva emparejó las cifras para la visita (45+1'), pero en el 70' el chileno habilitó a Silvio Martínez, quien se acomodó para la zurda y selló la victoria de la "T".

Lamentablemente para el ex jugador de Palestino, poco después presentó molestias físicas y tuvo que ser sustituido por Ramiro Ruíz a los 76 minutos.

Con este resultado, Talleres llegó a 13 puntos y se instaló como líder de la competición, que ahora entrará en receso hasta julio debido a la Copa América.