Alemania salvó el liderato en el último minuto... Así quedó el grupo A de la Eurocopa: Mira goles y la tabla

Suiza estuvo cerca de la sorpresa.

23 de Junio de 2024 | 17:24 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol

Alemania celebró al final en la Eurocopa.

El local Alemania empató agónicamente 1-1 con Suiza en Frankfurt y se aseguró el pase a octavos de final como líder del Grupo A de la Eurocopa 2024, que se definió este domingo.

En tanto, Hungría venció 1-0 a Escocia con un gol en el último segundo y aún sueña con pasar a los 16 mejores del torneo continental.

Suiza sorprendió en el primer tiempo con el tanto de Dan Ndoye a los 28 minutos. Parecía que lo ganaba, pero en el tiempo añadido (90+2) llegó la igualdad germana con un cabezazo de Niclas Fullkrug.

En tanto, Hungría se impuso en el último instante, en el minuto 100, con un decisivo remate de Kevin Csoboth, que le sirvió para terminar con tres puntos y tener opciones de clasificación. Por su lado, los escoceses se despidieron del certamen.

Con esto, los germanos son primeros con siete puntos y esperan en octavos por el segundo del grupo C. Mientras que los suizos, segundos con cinco unidades, jugarán ante el segundo del grupo B en la ronda de los 16 mejores.

Los húngaros aún guardan una esperanza de ser mejores terceros, pero deben aguardar por varios resultados hasta el cierre de los otros grupos.