Puerto Montt fue una tormenta

El clásico sureño ante Osorno no resultó difícil para los locales, que se impusieron por un cómodo 3-0 ante los lecheros. Giles y Quiroga, en dos ocasiones, anotaron los tantos del triunfo.

10 de Septiembre de 2000 | 17:49 | ORBE
PUERTO MONTT.- Un fácil triunfo por tres goles a cero consiguió esta tarde Deportes Puerto Montt sobre Provincial Osorno, por la decimoquinta fecha del Torneo Nacional de fútbol de Primera División A.

El partido se jugó en el Estadio Chinquihue, bajo la dirección del árbitro Eduardo Ponce, quien expulsó a Marcos González del conjunto vencedor, a los 24 minutos de la segunda etapa.

Los tantos portomontinos fueron señalados por Ariel Giles, a los 39 minutos del primer período y por Juan Quiroga, a los 44 de la etapa inicial y a los 44 de la fracción final.