Cobreloa se queda sin ilusión

Los loínos empataron ante Coquimbo Unido en su reducto, permitiendo que la "U" necesite sólo un empate en su encuentro dominical para titularse como nuevo campeón del Torneo Nacional 2000.

25 de Noviembre de 2000 | 19:22 | Emol.com
CALAMA.- El elenco local de Cobreloa sólo pudo empatar esta tarde en su encuentro frente a Coquimbo Unido, por la 27a fecha del Torneo Nacional, en un resultado que lo aleja casi totalmente de alcanzar matemáticamente a la Universidad de Chile en la punta del campeonato.

El encuentro fue dirigido por Luis Mariano Peña, en la cancha del estadio Municipal de Calama.

La apertura de la cuenta se produjo a los 40 minutos de juego, por medio del volante Jaime Riveros, quien estructuró el parcial 1-0 a favor de los locales.

En la segunda etapa, a los 63', Marcelo Jara empató para el elenco visitante, pero sólo cinco minutos después, Rubén Vallejos volvió a poner a Cobreloa arriba en la cuenta.

Sin embargo, cuando el partido ya expiraba, Daniel López selló el empate 2-2 con un gol que dejó frío al equipo minero.

El resultado permite dejarle las puertas aún más abiertas a la Universidad de Chile, que sólo necesita un empate en su encuentro frente a Wanderers para celebrar una nueva estrella en su palmarés.