Unión Española sigue arriba

Los hispanos derrotaron 2-1 a Audax Italiano en el clásico de colonias, sumando tres puntos que los dejan en la segunda posición del Torneo Nacional, escoltando a la Universidad de Chile.

26 de Noviembre de 2000 | 16:47 | UPI
SANTIAGO.- El equipo de Unión Española derrotó por 2-1 a Audax Italiano, tras un partido jugado anoche en el estadio Santa Laura, ubicándose de esta forma en la segunda posición del Torneo Nacional de Fútbol de Primera A.

El encuentro, presenciado por cerca de 2.000 espectadores, fue dirigido por el árbitro Ruben Selman, quien expulsó al defensa visitante Ítalo Díaz por doble amonestación a los 53 minutos de juego.

Abrió la cuenta para el cuadro dirigido por Juvenal Olmos el delantero Marco Olea, a los cinco minutos de inciado el compromiso.

El empate para el once itálico lo decretó José Luis Jerez a los 32 minutos, mientras que el definitivo 2-1 lo marcó Ricardo Queraltó a los 65 minutos.

Ficha técnica

Unión Española: Hernán Caputto; Carlos Tapia, Pablo Ortega, Hugo Balladares, Héctor Aldea (46, Fernando Solís); Luis Medina, Germán Tagle, José Jerez (69, Víctor Fuentes), Rodrigo Valenzuela; José Luis Díaz y Ricardo Queraltó. DT-Juvenal Olmos.

Audax Italiano: Carlos San Martín; Ítalo Díaz, Marcelo Zunino, José Calderón, Juan Robledo (73, Andrés Romero); Néstor Contreras, Jorge Gálvez, Alejandro Carrasco, Hugo Bravo (70, Marcelo Caro); Richard Zambrano y Marco Olea. DT-Oscar del Solar.

Gol: 0-1, Marco Olea (5); 1-1, José Jerez (32); 2-1, Ricardo Queraltó (65).

Tarjetas amarillas: Balladares, Tagle; San Martín, Díaz, Calderón.