Chile vs. Colombia (en vivo)

04 de Febrero de 2001 | 19:31 | emol.com
GUAYAQUIL.- Esta es la transmisión online del partido entre las Selecciones Sub 20 de Chile y Colombia, por la última fecha del Campeonato Sudamericano de la categoría, clasificatorio para el Mundial de Argentina.

Presione "Actualizar" en su navegador para refrescar los comentarios.

--FINAL--

SEGUNDO TIEMPO (CHI 0 - COL 0)

48' El juez esperó el tiro libre y... terminó el partido! Chile clasifica al Mundial de Argentina 2001!

47' Se iba Albornoz para Chile, pero le cometen falta y expulsan a un jugador colombiano. La hinchada ecuatoriana apoya a Chile y Albornoz se queda en el piso para que lo atiendan.

46' Chile domina la pelota en los últimos minutos, pero Colombia no se da por perdido.

45' Tiempo cumplido, pero se definen tres minutos adicionales.

44' Chile aprovecha los últimos minutos y los espacios que deja Colombia. Esta vez Jorquera desperdicia la oportunidad.

42' Ataque colombiano, pero el contragolpe chileno es rápido. Albornoz aparece, pero su remate se va desviado. Se lo perdió el jugador de Rangers.

42' Séptimo tiro de esquina para Colombia. Va Domínguez, pero Daniel Campos rescata.

41' Tiro libre muy peligroso para Colombia. Varios nombres detrás del balón. La pelota sólo rebota en la barrera.

40' Nerviosa la banca chilena y Héctor Pinto ya no se vuelve a sentar. En la cancha, Colombia no cede la pelota.

39' Chile cuando tiene el balón aprovecha a moverlo, intentando que pasen los minutos y sacar el empate que le permite la clasificación al Mundial. Colombia aún no se desespera.

37' Otra gran tapada de Herrera. Desde media distancia sigue probando Colombia, pero el arquero chileno ha respondido plenamente.

36' Cambio para Chile. Sale Mario Salgado e ingresa José Luis Villanueva.

34' Se prepara el atacante de Palestino José Luis Villanueva.

33' Cabezazo de Villarreal en área chilena, pero muy por sobre el travesaño. Colombia llega y llega.

32' Remate de media vuelta por parte de Salgado, pero se pierde por la última línea.

32' Otro cambio se registra para Chile. Sale Jaime Valdés e ingresa Juan José Albornoz. En Colombia salió Batista e ingresó Jimmy Ovando.

30' Johnny Herrera responde ante un disparo de media distancia de Villarreal, y luego atrapa el rebote. Buena actuación del portero chileno y sólo gracias a él el marcador sigue en cero.

29' Nuevo remate de Colombia a través de Domínguez, pero su disparo rasante sale desviado. Herrera sólo miró.

29' Se prepara el volante de Rangers, Juan José Albornoz.

28' Otro susto para Chile. Montaño juega increíble, pero no puede definir. Todo termina en un nuevo córner colombiano, que es controlado por Herrera.

26' Mario Salgado no puede recibir ningún balón, porque apenas lo miran, ya tiene hombres encima.

25' Cambio para los colombianos. Ingresa el atacante Oscar Villarreal, pues Colombia necesita más puntos.

24' Remató Domínguez, pero el balón da en la barrera y se va al córner, que no deriva en peligro.

23' Falta de Berríos sobre Montaño y se gana la amarilla. En todo caso, el defensa chileno terminó una peligrosa jugada con su infracción.

22' Córner colombiano, pero entre Domínguez y Montaño pierden otra chance.

20' Se lo perdió Montaño! Absolutamente solo frente a Johnny Herrera, el colombiano pierde un mano a mano clarísimo. Chile está bendito.

18' Tiro libre desde un costado para Chile. El centro puede ser peligroso, pero finalmente Domínguez cabecea desviado.

16' Centro de Reyes para Millar, pero el cabezazo del jugador de Huachipato es bien detenido por el arquero colombiano.

15' Falta a Mario Salgado y es tiro libre con algo de riesgo a favor de Chile.

13' Centro de Batista, pero Herrera está atento. Al menos el portero chileno da confianza a la defensa nacional.

11' Existe dominio colombiano, pero el partido tiene más características de ida y vuelta, sin acciones de real peligro.

9' Se juntó Chile en territorio colombiano, pero cuando Jaime Valdés ingresaba a la zona marcada, termina la acción.

7' Cambio para Chile. Ingresa Jaime Jorquera y sale Nelson Pinto, ambos volantes.

6' Se salvó Chile. Doble acción de Johnny Herrera en plena área chilena permitió el alivio, y luego un remate de 30 metros colombiano sale desviado.

5' El sofocante calor sigue estando presente en Guayaquil y es un condimento más para que el ritmo del partido no sea muy alto.

2' Remate de Montaño sobre el travesaño, pero Johnny Herrera sólo mira. Llegadas en ambos pórticos en el inicio de la segunda parte.

1' Chile llegó al área colombiana y crea un córner. Valdés centra, pero su jugada llega hasta la otra línea lateral.

0' Se reanuda el partido.

PRIMER TIEMPO (CHI 0 - COL 0)

46' Final de la primera etapa, donde Chile apenas sumó una llegada, sin mayor riesgo. Colombia monopolizó las llegadas, pero el partido, sin duda, no es de gran nivel.

43' Chile se acerca al área colombiana, con una tímida combinación entre Valdés y Pardo que deriva en un remate desviado de Droguett. Al menos Chile llegó.

40' La defensa chilena continúa desesperada y cometiendo faltas cerca de su área. Un nuevo tiro libre colombiano vuelve a crear serio peligro para la valla nacional.

39' Otro remate de Diego Valdez para Colombia. Sus balonazos ya se hacen conocidos por los defensas chilenos, aunque todavía el jugador del Deportivo Cali no apunta.

38' Se reintegra Salgado, cuando Chile comenzaba a mover mejor la pelota. Pardo sigue siendo uno de los puntos más débiles de la oncena nacional.

36' Jugada de riesgo con Salgado, quien cae fuera del área colombiana. El árbitro no pita nada, pero el atacante no cayó bien y es atendido. Doble amarilla para Alvarez y Campos, de Colombia y Chile respectivamente.

35' Falta de Ramírez sobre Reyes, que deriva en la primera amarilla para los colombianos.

34' Colombia ha jugado un partido en la parte defensiva, anulando a los cuatro hombres clave para Chile: Droguett, Pardo, Valdés y Salgado. Todos ellos no pueden tocar el balón sin tener, al menos, un colombiano encima.

32' A Chile no le sale nada y comienza a despesperarse. Amarilla para Nelson Pinto (Chile) por infracción.

31' Ya pasó la primera media hora de juego, y Chile todavía no crea peligro en área colombiana. Ofensivamente, el seleccionado nacional aún no presenta nada.

28' Droguett vio adelantado al portero Uribe, pero su remate es muy desviado. Se recupera el defensa Berríos, quien estuvo fuera del campo siendo atendido por los asistentes chilenos.

27' Llegada del imparable Chará, quien deja el balón en plena área para Alvarez. Colombia llega, pero no puede definir.

25' Centro de Montaño, sin riesgo para Chile, pero sigue dejando claro el dominio cafetero y su asiduidad en territorio rojo.

23' Chile todavía no se conecta. Pardo y Valdés parece que no se conocieran y no han podido tejer fútbol entre ambos para Chile.

21' Increíble reacción del arquero chileno, quien en doble acción retiene el balón. Primero el tiro libre de Valdez, un cañonazo impresionante, y luego atrapa el balón cuando queda dando botes en plena área nacional.

20' Otro tiro libre para Colombia. Ahora a 30 metros, diagonal al pórtico chileno.

19' Montaño y Alvarez crean una gran ocasión de gol, pero el primero no le pega con su pierna más hábil. La jugada más clara para los colombianos.

18' Colombia sigue mostrándose más incisivo que su rival. Chile aún no crea una jugada de gran riesgo.

17' Montaño es una auténtica pesadilla para la defensa chilena. Ahora se metió en área chilena, pero el juez cobró falta ofensiva cuando ya superaba a Droguett.

15' Potente remate de Diego Valdez, pero Chile se salva por muy poco. El derechazo del colombiano sale levemente desviado.

14' El tiro libre deriva en una nueva falta, ahora más cerca del arco chileno.

13' Colombia toca y toca el balón, hasta que Chile comete la falta. Peligroso tiro libre para los cafeteros.

12' Montaño sigue creando peligro en territorio chileno y logra dos tiros de esquina consecutivos. Ninguno de los dos causa riesgo y Chile retoma la posesión.

11' Jugada individual de Mario Salgado, pero cuando el acerero va a rematar, se cruza efectivamente Diego Valdez, quien rescata para Colombia.

9' Carga colombiana con remate distante de Álvarez, pero su disparo sobrepasa el horizontal. Riesgo en ambas áreas, pero es el chileno Johnny Alvarez el que ha corrido más peligro.

8' Centro de Valdés, pero Salgado no puede recibir entre dos defensas.

7' El remate de Montaño sólo da en la barrera y luego Chile toma el balón.

6' Peligroso tiro libre desde 40 metros para Colombia tras falta de Villagra.

5' Chile comienza a hacerse amigo del balón y domina la posesión, pero fuera de la llegada de Pardo, no aparece en la zona colombiana con peligro.

4' Gran remate de distancia de Sebastián Pardo, que permite un tiro de esquina para Chile. Juega el mismo Pardo, pero sin riesgo para Colombia.

3' Dominio colombiano en los primeros minutos, pero sólo con una llegada.

1' Llegada de Montaño que logra el primer tiro de esquina para Colombia. El córner no trae problemas para la zaga chilena.